Poulet au four à l'antillaise

Voici une recette de poulet au four à l'antillaise, elle est très simple et délicieuse.

Ingrédients:
Poulet ou morceau de poulet de 1kg-1,2kg
2 gousses d'ail
1/2cc de sel
poivre
cive
1 oignon
1 piment (facultatif)

Temps de préparation:
10 minutes

Temps de cuisson:
45 minutes à 200ºC
15 minutes à 225ºC

Après avoir écrasé l'ail, coupé les oignons et cive, mettre tous les ingrédients sur le poulet et bien mélanger.
Laisser reposer quelques minutes, tout en préchauffant le four.
Faire cuire 45 minutes à 200ºC, ajouter le piment et continuer la cuisson pendant 15 minutes à 225ºC.


Après la cuisson, la partie du poulet au four que je préfère.


poulet au four à l'antillaise
Un poulet au four à l'antillaise très tendre et délicieux!

No comments:

Post a Comment